Средства измерений

Росстандарт: "Ну дайте нам конретные предложения!"

Росстандарт: "Ну дайте нам конретные предложения!"
17.09.2014
Более года длилась наша переписка с Росстандартом, в которой мы указывали на многочисленные решения этого органа и выдаваемыемые им Свидетельства об утверждении типа Средств Измерений, которые входили в жёсткое противоречие и нарушение действующих ГОСТов. В своих ответах Росстандарт всячески увиливал от ответов по существу поставленных вопросов и очень нервничал, когда эти же вопросы с уточняющими обстоятельствами задавались вновь.
Мы решили прекратить бесплодную переписку, поскольку было очевидно что бюрократы покрывают других бюрократов, считая что защищают честь мундира, а на деле - это обычная круговая порука. В итогом письме мы привели выдержки наших ключевых вопросов и приложили полученные от Росстандарта ответы - любому прочитавшему их наглядно видно словоблудие и волокита, вместо ответа по существу.
Но Росстандарт решил что последние слово всегда за ним и прислал нам это прекрасное письмо, суть которого можно уместить в одной фразе: "Всё, о чём Вы нам писали в течение года не помним, дайте конретные предложения в профильный комитет или непосредственно нам, а мы самые компетентные и это обосновано нашим мнением!"

← Назад к списку материалов