РФ: ВОСТОК-7
ООО "Восток-7" производит средства измерений (далее СИ) под собственной торговой маркой (далее ТМ) "Восток-7" с внесением в госреестр СИ РФ.
Офис, сервисная мастерская, демонстрационный зал и склады находятся в Москве рядом с ВДНХ, контрактные производства расположены в России, Беларуси, Украине, Казахстане и Китае. Цель компании - предложить клиенту оптимальный выбор средств измерений по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО с торговой маркой "ВОСТОК-7".
Офис, сервисная мастерская, демонстрационный зал и склады находятся в Москве рядом с ВДНХ, контрактные производства расположены в России, Беларуси, Украине, Казахстане и Китае. Цель компании - предложить клиенту оптимальный выбор средств измерений по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО с торговой маркой "ВОСТОК-7".
Товары
Срок поставки, дней (Справочник "Номенклатура" (Общие))
—
35-42
Срок поверки/калибровки
—
3-5 рабочих дней
Статус в реестрах
—
Товар в наличии. Срок отгрузки с поверкой: 38-47 дней
<p>
Изготовитель: ООО "Восток-7" (РФ).
</p>
<p>
Состояние: новое изделие.
</p>
<p>
Поверка: первичная поверка включена в цену и оформляется перед отправкой заказчику. Сведения о результатах поверки передаются в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений (ФИФ ОЕИ) в течение 40 рабочих дней с даты проведения поверки.
</p>
<p>
Межповерочный интервал: 1 год.
</p>
<p>
Модель В7-1311 – это погружной (проникающий) термометр контактного типа с неповоротным несъёмным датчиком штыревого исполнения для измерения газообразных, жидких и сыпучих пищевых продуктов при сборе, производстве, хранении и при их приготовлении (в духовке, на гриле, в жидкости, при заморозке). Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.
</p>
<p>
Отличительные особенности:
</p>
<p>
</p>
<ul>
<li>контроль прибором с поверкой метрологически значимых показаний температуры в текущий момент;</li>
<li>дискретность (разрешение) при измерении: 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F;</li>
<li>контроль замороженных продуктов и сырья (до -40 <sup>0</sup>С);</li>
<li>контроль высокотемпературных процессов приготовления (до +200 <sup>0</sup>С);</li>
<li>выбор шкалы градусов для измерения (<sup>0</sup>C или <sup>0</sup>F);</li>
<li>эргономичный корпус для удобного размещения в руке;</li>
<li>большой и контрастный дисплей для чёткого отображения результатов измерения;</li>
<li>несъёмный датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 150 мм, Ø4 мм;</li>
<li>кончик датчика игольчатой формы – практичен для протыкания упаковки;</li>
<li>сенсор датчика размещён в наконечнике иглы в водонепроницаемой оболочке;</li>
<li>защитный кожух для безопасного хранения и переноски игольчатого датчика;</li>
<li>всегда гигиеничен – просто промойте датчик под проточной водой.</li>
<li>простота управления без предварительного обучения – многофункциональная единая клавиша у прибора: включил и работай “Plug&Play”;</li>
<li>фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений;</li>
<li>фиксация MIN и MAX текущего значения для контроля соблюдения стандартов, режимов и допусков;</li>
<li>автоотключение питания, контроль уровня зарядки;</li>
</ul>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
<br>
</p>
<p>
</p>
<p>
Термометры контактные для решения любой задачи.
</p>
<p>
Погружные (проникающие) термометры В7 контактного типа разработаны специально для измерений в жидкостях и вязко-пластичных средах (мясо, рыба, тесто и т. д.). Сенсорный датчик термометра изготовлен из пищевой нержавеющей стали и благодаря своей игольчатой формой, используется не только для погружения в жидкости, но и рассчитан на протыкание вязко-пластичных субстанций и упаковочной обёртки. Вставив датчик внутрь объекта контроля, можно определить его внутреннюю температуру. Такой метод измерений позволяет абсолютно точно определить температуру продуктов, однако есть и недостаток: если продукт находится в упаковке (напр. йогурт или молоко), то после «протыкания» упаковки он уже не может быть реализован покупателю, так что его нужно либо как можно быстрее переработать, либо утилизировать. Сенсорные датчики могут также использоваться для измерения температуры воздуха, если дать им достаточно времени для адаптации к окружающей газовой среде.
</p>
Изготовитель: ООО "Восток-7" (РФ).
</p>
<p>
Состояние: новое изделие.
</p>
<p>
Поверка: первичная поверка включена в цену и оформляется перед отправкой заказчику. Сведения о результатах поверки передаются в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений (ФИФ ОЕИ) в течение 40 рабочих дней с даты проведения поверки.
</p>
<p>
Межповерочный интервал: 1 год.
</p>
<p>
Модель В7-1311 – это погружной (проникающий) термометр контактного типа с неповоротным несъёмным датчиком штыревого исполнения для измерения газообразных, жидких и сыпучих пищевых продуктов при сборе, производстве, хранении и при их приготовлении (в духовке, на гриле, в жидкости, при заморозке). Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.
</p>
<p>
Отличительные особенности:
</p>
<p>
</p>
<ul>
<li>контроль прибором с поверкой метрологически значимых показаний температуры в текущий момент;</li>
<li>дискретность (разрешение) при измерении: 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F;</li>
<li>контроль замороженных продуктов и сырья (до -40 <sup>0</sup>С);</li>
<li>контроль высокотемпературных процессов приготовления (до +200 <sup>0</sup>С);</li>
<li>выбор шкалы градусов для измерения (<sup>0</sup>C или <sup>0</sup>F);</li>
<li>эргономичный корпус для удобного размещения в руке;</li>
<li>большой и контрастный дисплей для чёткого отображения результатов измерения;</li>
<li>несъёмный датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 150 мм, Ø4 мм;</li>
<li>кончик датчика игольчатой формы – практичен для протыкания упаковки;</li>
<li>сенсор датчика размещён в наконечнике иглы в водонепроницаемой оболочке;</li>
<li>защитный кожух для безопасного хранения и переноски игольчатого датчика;</li>
<li>всегда гигиеничен – просто промойте датчик под проточной водой.</li>
<li>простота управления без предварительного обучения – многофункциональная единая клавиша у прибора: включил и работай “Plug&Play”;</li>
<li>фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений;</li>
<li>фиксация MIN и MAX текущего значения для контроля соблюдения стандартов, режимов и допусков;</li>
<li>автоотключение питания, контроль уровня зарядки;</li>
</ul>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
<br>
</p>
<p>
</p>
<p>
Термометры контактные для решения любой задачи.
</p>
<p>
Погружные (проникающие) термометры В7 контактного типа разработаны специально для измерений в жидкостях и вязко-пластичных средах (мясо, рыба, тесто и т. д.). Сенсорный датчик термометра изготовлен из пищевой нержавеющей стали и благодаря своей игольчатой формой, используется не только для погружения в жидкости, но и рассчитан на протыкание вязко-пластичных субстанций и упаковочной обёртки. Вставив датчик внутрь объекта контроля, можно определить его внутреннюю температуру. Такой метод измерений позволяет абсолютно точно определить температуру продуктов, однако есть и недостаток: если продукт находится в упаковке (напр. йогурт или молоко), то после «протыкания» упаковки он уже не может быть реализован покупателю, так что его нужно либо как можно быстрее переработать, либо утилизировать. Сенсорные датчики могут также использоваться для измерения температуры воздуха, если дать им достаточно времени для адаптации к окружающей газовой среде.
</p>
Описание
Срок поставки, дней (Справочник "Номенклатура" (Общие))
—
35-42
Срок поверки/калибровки
—
5-8 рабочих дней
Статус в реестрах
—
Товар в наличии. Количество товара: 4 шт. Срок отгрузки с поверкой: 6-10 дней
Для удалённого контроля температуры при заморозке, охлаждении или горячей прожарки (в печи, духовке, на гриле, в первую очередь барбекю – BBQ) пищевых продуктов. <br>
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +250 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 100 мм, Ø5 мм, соединительный кабель датчика в металлической пищевой оплётке, стойкой к высокой и низкой температурам, длина кабеля более 1 м. Выносной датчик позволяет производить измерения в труднодоступных местах, а также исключить влияние присутствия человека, выполняющего замеры, на контролируемые параметры в помещениях малого объёма<br>
Широкий высококонтрастный дисплей с яркой подсветкой для работы в условиях плохой освещённости и задымления, корпус с магнитами для размещения на железных поверхностях. Отображение на дисплее показаний температуры сразу для <b>2-х независимых каналов</b>. <br>
Производство: <b>Россия</b>.
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +250 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 100 мм, Ø5 мм, соединительный кабель датчика в металлической пищевой оплётке, стойкой к высокой и низкой температурам, длина кабеля более 1 м. Выносной датчик позволяет производить измерения в труднодоступных местах, а также исключить влияние присутствия человека, выполняющего замеры, на контролируемые параметры в помещениях малого объёма<br>
Широкий высококонтрастный дисплей с яркой подсветкой для работы в условиях плохой освещённости и задымления, корпус с магнитами для размещения на железных поверхностях. Отображение на дисплее показаний температуры сразу для <b>2-х независимых каналов</b>. <br>
Производство: <b>Россия</b>.
Описание
Оформить заказ
Купить в 1 клик
Срок поставки, дней (Справочник "Номенклатура" (Общие))
—
35-42
Срок поверки/калибровки
—
3-5 рабочих дней
Статус в реестрах
—
Товар в наличии. Количество товара: 9 шт. Срок отгрузки с поверкой: 4-7 дней
Для удалённого контроля температуры при заморозке, охлаждении или горячей прожарки (в печи, духовке, на гриле, в первую очередь барбекю – BBQ) пищевых продуктов. <br>
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +250 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 100 мм, Ø5 мм, соединительный кабель датчика в металлической пищевой оплётке, стойкой к высокой и низкой температурам, длина кабеля более 1 м. Выносной датчик позволяет производить измерения в труднодоступных местах, а также исключить влияние присутствия человека, выполняющего замеры, на контролируемые параметры в помещениях малого объёма<br>
Широкий высококонтрастный дисплей с яркой подсветкой для работы в условиях плохой освещённости и задымления, корпус с магнитами для размещения на железных поверхностях. Отображение на дисплее показаний температуры сразу для <b>4-х независимых каналов</b>. <br>
Звуковая и световая сигнализация о выходе температуры за пределы установленных порогов по температуре и по времени – фиксация MIN и MAX текущего значения для контроля соблюдения стандартов, режимов и допусков, таймер, сохранение данных и построение графиков – мониторинг показаний от всех датчиков на дисплее смартфона/планшета (IOS и Android) при связи по Bluetooth (расстояние до 20 м) в реальном времени.<br>
П<span style="font-family: var(--ui-font-family-primary, var(--ui-font-family-helvetica));">ротоколирование и сохранение данных на ПК в формате PDF или Excel.</span><br>
Производство: <b>Россия</b>.
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +250 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 100 мм, Ø5 мм, соединительный кабель датчика в металлической пищевой оплётке, стойкой к высокой и низкой температурам, длина кабеля более 1 м. Выносной датчик позволяет производить измерения в труднодоступных местах, а также исключить влияние присутствия человека, выполняющего замеры, на контролируемые параметры в помещениях малого объёма<br>
Широкий высококонтрастный дисплей с яркой подсветкой для работы в условиях плохой освещённости и задымления, корпус с магнитами для размещения на железных поверхностях. Отображение на дисплее показаний температуры сразу для <b>4-х независимых каналов</b>. <br>
Звуковая и световая сигнализация о выходе температуры за пределы установленных порогов по температуре и по времени – фиксация MIN и MAX текущего значения для контроля соблюдения стандартов, режимов и допусков, таймер, сохранение данных и построение графиков – мониторинг показаний от всех датчиков на дисплее смартфона/планшета (IOS и Android) при связи по Bluetooth (расстояние до 20 м) в реальном времени.<br>
П<span style="font-family: var(--ui-font-family-primary, var(--ui-font-family-helvetica));">ротоколирование и сохранение данных на ПК в формате PDF или Excel.</span><br>
Производство: <b>Россия</b>.
Описание
Срок поставки, дней (Справочник "Номенклатура" (Общие))
—
35-42
Срок поверки/калибровки
—
3-5 рабочих дней
Статус в реестрах
—
Товар в наличии. Количество товара: 219 шт. Срок отгрузки с поверкой: 4-7 дней
<p>
Изготовитель: ООО "Восток-7" (РФ).
</p>
<p>
Состояние: новое изделие.
</p>
<p>
Поверка: первичная поверка включена в цену и оформляется перед отправкой заказчику. Сведения о результатах поверки передаются в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений (ФИФ ОЕИ) в течение 40 рабочих дней с даты проведения поверки.
</p>
<p>
Межповерочный интервал: 1 год.
</p>
<p>
<br>
</p>
<p>
Модель В7-06 – это погружной (проникающий) термометр контактного типа с поворотным несъёмным датчиком штыревого исполнения для измерения газообразных, жидких и сыпучих пищевых продуктов при сборе, производстве, хранении и при их приготовлении (в духовке, на гриле, в жидкости, при заморозке). Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.
</p>
<p>
Отличительные особенности:
</p>
<p>
</p>
<ul>
<li>контроль прибором с поверкой метрологически значимых показаний температуры в текущий момент;</li>
<li>дискретность (разрешение) при измерении: 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F;</li>
<li>контроль замороженных продуктов и сырья (до -20 <sup>0</sup>С);</li>
<li>контроль высокотемпературных процессов приготовления (до +250 <sup>0</sup>С);</li>
<li>выбор шкалы градусов для измерения (<sup>0</sup>C или <sup>0</sup>F);</li>
<li>эргономичный корпус для удобного размещения в руке;</li>
<li>большой и контрастный дисплей для чёткого отображения результатов измерения;</li>
<li>корпус с магнитом для моментального и удобного крепления электронного блока на железных поверхностях, например на кухонной вытяжке;</li>
<li>корпус поворачивается относительно датчика для удобства просмотра на угол до 90 градусов;</li>
<li>несъёмный датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 110 мм, Ø3 мм;</li>
<li>кончик датчика игольчатой формы – практичен для протыкания упаковки;</li>
<li>сенсор датчика размещён в наконечнике иглы в водонепроницаемой оболочке;</li>
<li>защитный кожух для безопасного хранения и переноски игольчатого датчика, проушина для подвешивания;</li>
<li>всегда гигиеничен – просто промойте датчик под проточной водой.</li>
<li>простота управления без предварительного обучения – многофункциональная единая клавиша у прибора: включил и работай “Plug&Play”;</li>
<li>фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений;</li>
<li>фиксация MIN и MAX текущего значения для контроля соблюдения стандартов, режимов и допусков;</li>
<li>автоотключение питания, контроль уровня зарядки.</li>
</ul>
<ul>
</ul>
<p>
</p>
<ul>
</ul>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
Термометры контактные для решения любой задачи.
</p>
<p>
Погружные (проникающие) термометры В7 контактного типа разработаны специально для измерений в жидкостях и вязко-пластичных средах (мясо, рыба, тесто и т. д.). Сенсорный датчик термометра изготовлен из пищевой нержавеющей стали и благодаря своей игольчатой формой, используется не только для погружения в жидкости, но и рассчитан на протыкание вязко-пластичных субстанций и упаковочной обёртки. Вставив датчик внутрь объекта контроля, можно определить его внутреннюю температуру. Такой метод измерений позволяет абсолютно точно определить температуру продуктов, однако есть и недостаток: если продукт находится в упаковке (напр. йогурт или молоко), то после «протыкания» упаковки он уже не может быть реализован покупателю, так что его нужно либо как можно быстрее переработать, либо утилизировать. Сенсорные датчики могут также использоваться для измерения температуры воздуха, если дать им достаточно времени для адаптации к окружающей газовой среде.
</p>
<p>
Производство: <b style="font-family: var(--ui-font-family-primary, var(--ui-font-family-helvetica));">Россия</b>.
</p>
Изготовитель: ООО "Восток-7" (РФ).
</p>
<p>
Состояние: новое изделие.
</p>
<p>
Поверка: первичная поверка включена в цену и оформляется перед отправкой заказчику. Сведения о результатах поверки передаются в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений (ФИФ ОЕИ) в течение 40 рабочих дней с даты проведения поверки.
</p>
<p>
Межповерочный интервал: 1 год.
</p>
<p>
<br>
</p>
<p>
Модель В7-06 – это погружной (проникающий) термометр контактного типа с поворотным несъёмным датчиком штыревого исполнения для измерения газообразных, жидких и сыпучих пищевых продуктов при сборе, производстве, хранении и при их приготовлении (в духовке, на гриле, в жидкости, при заморозке). Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.
</p>
<p>
Отличительные особенности:
</p>
<p>
</p>
<ul>
<li>контроль прибором с поверкой метрологически значимых показаний температуры в текущий момент;</li>
<li>дискретность (разрешение) при измерении: 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F;</li>
<li>контроль замороженных продуктов и сырья (до -20 <sup>0</sup>С);</li>
<li>контроль высокотемпературных процессов приготовления (до +250 <sup>0</sup>С);</li>
<li>выбор шкалы градусов для измерения (<sup>0</sup>C или <sup>0</sup>F);</li>
<li>эргономичный корпус для удобного размещения в руке;</li>
<li>большой и контрастный дисплей для чёткого отображения результатов измерения;</li>
<li>корпус с магнитом для моментального и удобного крепления электронного блока на железных поверхностях, например на кухонной вытяжке;</li>
<li>корпус поворачивается относительно датчика для удобства просмотра на угол до 90 градусов;</li>
<li>несъёмный датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 110 мм, Ø3 мм;</li>
<li>кончик датчика игольчатой формы – практичен для протыкания упаковки;</li>
<li>сенсор датчика размещён в наконечнике иглы в водонепроницаемой оболочке;</li>
<li>защитный кожух для безопасного хранения и переноски игольчатого датчика, проушина для подвешивания;</li>
<li>всегда гигиеничен – просто промойте датчик под проточной водой.</li>
<li>простота управления без предварительного обучения – многофункциональная единая клавиша у прибора: включил и работай “Plug&Play”;</li>
<li>фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений;</li>
<li>фиксация MIN и MAX текущего значения для контроля соблюдения стандартов, режимов и допусков;</li>
<li>автоотключение питания, контроль уровня зарядки.</li>
</ul>
<ul>
</ul>
<p>
</p>
<ul>
</ul>
<p>
</p>
<p>
</p>
<p>
Термометры контактные для решения любой задачи.
</p>
<p>
Погружные (проникающие) термометры В7 контактного типа разработаны специально для измерений в жидкостях и вязко-пластичных средах (мясо, рыба, тесто и т. д.). Сенсорный датчик термометра изготовлен из пищевой нержавеющей стали и благодаря своей игольчатой формой, используется не только для погружения в жидкости, но и рассчитан на протыкание вязко-пластичных субстанций и упаковочной обёртки. Вставив датчик внутрь объекта контроля, можно определить его внутреннюю температуру. Такой метод измерений позволяет абсолютно точно определить температуру продуктов, однако есть и недостаток: если продукт находится в упаковке (напр. йогурт или молоко), то после «протыкания» упаковки он уже не может быть реализован покупателю, так что его нужно либо как можно быстрее переработать, либо утилизировать. Сенсорные датчики могут также использоваться для измерения температуры воздуха, если дать им достаточно времени для адаптации к окружающей газовой среде.
</p>
<p>
Производство: <b style="font-family: var(--ui-font-family-primary, var(--ui-font-family-helvetica));">Россия</b>.
</p>
Описание
Срок поставки, дней (Справочник "Номенклатура" (Общие))
—
35-42
Срок поверки/калибровки
—
3-5 рабочих дней
Статус в реестрах
—
Товар в наличии. Количество товара: 310 шт. Срок отгрузки с поверкой: 4-7 дней
Для измерения газообразных, жидких и сыпучих пищевых продуктов при сборе, производстве, хранении и при их приготовлении (в духовке, на гриле, в жидкости, при заморозке).<br>
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +250 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 140 мм, Ø3 мм, фиксация MIN и MAX текущего значения температуры, фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений. <br>
Автоотключение питания при условии отсутствия перепадов температуры ≤3 <sup>0</sup>С.<br>
Простота управления без предварительного обучения – включил и работай “Plug&Play”<br>
Производство: <b>Россия</b>.
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +250 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 140 мм, Ø3 мм, фиксация MIN и MAX текущего значения температуры, фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений. <br>
Автоотключение питания при условии отсутствия перепадов температуры ≤3 <sup>0</sup>С.<br>
Простота управления без предварительного обучения – включил и работай “Plug&Play”<br>
Производство: <b>Россия</b>.
Описание
Срок поставки, дней (Справочник "Номенклатура" (Общие))
—
35-42
Срок поверки/калибровки
—
3-5 рабочих дней
Статус в реестрах
—
Товар в наличии. Количество товара: 208 шт. Срок отгрузки с поверкой: 4-7 дней
Для измерения газообразных, жидких и сыпучих пищевых продуктов при сборе, производстве, хранении и при их приготовлении (в духовке, на гриле, в жидкости, при заморозке).<br>
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +250 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 150 мм, Ø3 мм, фиксация MIN и MAX текущего значения температуры, фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений. <br>
Легко использовать - единая кнопка управления: включил и работай “Plug&Play”!<br>
Производство: <b>Россия</b>.
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +250 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 150 мм, Ø3 мм, фиксация MIN и MAX текущего значения температуры, фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений. <br>
Легко использовать - единая кнопка управления: включил и работай “Plug&Play”!<br>
Производство: <b>Россия</b>.
Описание
Срок поставки, дней (Справочник "Номенклатура" (Общие))
—
35-42
Срок поверки/калибровки
—
3-5 рабочих дней
Статус в реестрах
—
Товар в наличии. Количество товара: 306 шт. Срок отгрузки с поверкой: 4-7 дней
Для измерения газообразных, жидких и сыпучих пищевых продуктов при сборе, производстве, хранении и при их приготовлении (в духовке, на гриле, в жидкости, при заморозке).<br>
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +200 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 110 мм, Ø3 мм, фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений. <br>
Простота управления без предварительного обучения – включил и работай “Plug&Play”<br>
Производство: <b>Россия</b>.
Термометр может быть также использован для контроля процесса изготовления резин и пластмасс.<br>
Дискретность 0,1 <sup>0</sup>С или <sup>0</sup>F, диапазон от -40 <sup>0</sup>С до +200 <sup>0</sup>С, датчик из пищевой нержавеющей стали длиной 110 мм, Ø3 мм, фиксация (удержание) показаний на дисплее для протоколирования (документирования) значений. <br>
Простота управления без предварительного обучения – включил и работай “Plug&Play”<br>
Производство: <b>Россия</b>.
Описание